L’evento nasce su iniziativa di wein.kaltern, sodalizio che incentra la sua attività sulla cultura e la produzione enologica di Caldaro. “L’Alto Adige teatro di piaceri“ si svolge all’insegna della gastronomia e dell’enologia di alto livello perché il buon vino e la buona cucina costituiscono un binomio inscindibile.
Foto: Roland Trettl – cuoco stellato e protagonista del „Teatro di piaceri“ il 3 giugno al lago di Caldaro /allesfoto.com
La
ricerca del protagonista più adatto per questa magica serata è
iniziata due anni fa e la scelta, più che azzeccata, è ricaduta
sull’ “enfant terribile” della gastronomia internazionale.
Roland Trettl, cuoco stellato dalle radici caldaresi, vanta una
carriera straordinaria: cresciuto in Alto Adige, primo allievo del
grande Eckart
Witzigmann, da
anni è conosciuto per la sua creatività.
A Maiorca Trettl é stato chef de cuisine al leggendario Ca’s
Puers; oggi per l’Ikarus di Salisburgo viaggia tutto il mondo per
carpire i segreti dei suoi colleghi. L’esperienza sicuramente non
gli manca e questo spiega il clamoroso successo delle scorse edizioni
della manifestazione sulle rive del lago. Quest’anno c’è
un’altra novità: l’evento si svolge come serata di gala il 3
giugno al lago di Caldaro nell’ambito del “Festival del gusto
Alto Adige”, kermesse dedicata alla presentazione dei prodotti
locali di qualità nel centro storico di Bolzano: latte, speck,
formaggi, vino, ecc. saranno i protagonisti di un appuntamento che
buongustai e intenditori non potranno perdere.
biglietti sono disponibili presso wein.kaltern
e all’Associazione turistica Caldaro al Lago. Tel +39 0471 963 169,
Fax +39 0471 963 469 o all’indirizzo e-mail info@wein.kaltern.com