DEGUST-ZIEGENKÄSE MIT SCHAUMWEINEN AUS SÜDTIROL, ITALIEN UND FRANKREICH /
DEGUST-FORMAGGIO DI LATTE CAPRINO CON SPUMANTI DELL’ALTO ADIGE, D’ITALIA E DALLA FRANCIA
Donnerstag / giovedì
– 14.07.2011 – Ore 20.00 Uhr
Giovedì 14 luglio nella Weinschenke Vineria Paradeis la serata sarà dedicata allo spumante e al formaggio di latte caprino. L’affinatrice Edith Baumgartner di Degust (www.degust.com) presenterà diverse variazioni del formaggio di latte caprino: da quello fresco a quello stagionato blu, mentre il nostro sommelier Paolo Tezzele gli abbinerà vini spumanti dell’Alto Adige, (Haderburg Pas Dosé 2007 e Arunda Parlein), d’Italia (Superiore Brut DOCG Nino Franco e Bellavista Brut DOCG ) e della Champagne (Roederer Brut).
Vormerkung erwünscht, beschränkte Teilnehmerzahl.
Prenotazione consigliata, numero di partecipanti limitato.
Preis / Prezzo 45 Euro
Kontakt / Contatto
Weinschenke Vineria Paradeis
St. Gertraudplatz 10
Piazza S. Geltrude
39040 Margreid / Magrè
T +39 0471 809 580
E paradeis@aloislageder.eu
aloislageder.eu