La serata inizierà con un Aperitivo“spumeggiante”: i produttori emiliani vi acconteranno e vi faranno assaggiare le loro specialità: dallo squacquerone al prosciutto, dal pane di grani antichi al tartufo.
Le bollicine del TRENTODOC di Abate Nero, Azienda Agricola Zeni, Cantine Monfort e il Filii dell’Azienda Agricola Pojer e Sandri ed i loro produttori vi accompagneranno durante questo momento di festa.
Continueremo poi con una cena preparata a 6 mani da 3 chef trentini in cui assaporeremo i prodotti dell’Appennino abbinati a vini selezionati.
Maria Nardin
de La Locanda del Passatore di Faver, Renata Bazzanella della
Pensione Maria “Turismo Rurale” di Piscine di Sover, e Marco
Bortolotti del Ristorante Vecchia Segheria di Baselga di Pinè ci
prepareranno:
Tagliatelle di pasta
fresca al tartufo bianco
Müller Thurgau Vigna
delle Forche 2009 della Cantina Valle di Cembra
Crespella di farina
di kamut con la ricotta emiliana bio e le ultime erbe autunnali
Pritianum
2008 della Vignaiolo Fanti
Filetto in crosta di
polvere di porcini secchi e maggiorana con purea di sedano rapa,
verza stufata e ristretto di carne al Barbera
Barbera dell’Azienda
Agricola I Cappucci
Millefoglie di ricotta
emiliana bio su zuppetta di pere
Pinze, raviole,
zuccherini
e altri dolci emiliani
Colline Marconiane dell’Azienda Agricola I Cappucci
Costo della serata:
€ 35,00 bevande incluse
Flyer: Un_viaggio_di_sapori_dalle_alpi_agli_appennini
Per info e
prenotazioni:
Strada del vino e dei sapori Colline Avisiane, Faedo, Valle di Cembra,
tel. 0461-680117, cell. 345-7054561,
info@stradadelvinoedeisapori.it, www.stradedelvinodeltrentino.it/cembra