laristorazioneA gennaio non perdere la terza edizione di
"La Ristorazione in Hotel".

Una giornata per scoprire* quali sono i trend di consumo e le *tendenze
di mercato *della ristorazione alberghiera. *Esperti F&B Manager e
Chef di successo *spiegheranno quali scelte hanno adottato nella
propria attività per dar forma ad *un'offerta culinaria *al passo con i
tempi e *vicina alle esigenze dei clienti*.

*Saranno trattati i seguenti temi*

  * Il mercato e i trend della ristorazione in hotel
  * Ottimizzare i *ricavi* e migliorare la *marginalità*
  * Gestire la *carta* e la *cantina*
  * Organizzare in modo efficiente *il lavoro in cucina*
  * *Prodotti tradizionali e futuro *della gastronomia
  * Case Studies

_*Clicca qui <eventireedbusiness.dg01.it/re?l=9xbbtzI2t2y8qiI2>

**per scaricare il programma del convegno <eventireedbusiness.dg01.it/re?l=9xbbtzI2t2y8qiI3>**