mfwfmilanoOltre 4000 visitatori e 400 giornalisti accreditati hanno affollato per tre giorni, dal 4 al 6 febbraio scorsi, il luminoso spazio del MICO che ha accolto l’evento.

I 100 produttori, selezionati dal Merano WineFestival, hanno proposto ai banchi d’assaggio quanto di meglio la penisola enologica può offrire mentre i due Temporary Restaurant agli estremi della grande sala hanno accolto le performances di 21 quotati chef e sfornato migliaia di piatti d’autore per tutti i presenti.

foto © Stefania Ciocca

L’obiettivo di far dialogare ai massimi livelli il vino e il cibo made in Italy, che Paolo Marchi ed Helmuth Köcher si erano prefissi, è stato decisamente raggiunto.

Lo conferma il Presidente e Fondatore del
Merano WineFestival “era una sfida per noi, e riteniamo di averla vinta.
A Milano mancava un evento enologico di alto profilo, mentre per il
food Identità Golose già rappresenta il top, così come il Festival di
Merano per il mondo del wine italiano.
Quale idea migliore che unire le due realtà? Paolo Marchi ed io abbiamo
creduto fortemente in questo progetto e siamo felici che il pubblico ci
abbia dato ragione, gustando il piacere di mangiare e bere bene, e
italiano, nel nostro temporary restaurant".
 

Per voi una photogallery con i momenti più intensi, emozionanti, divertenti di questi tre giorni di appassionato WINE & FOOD (foto © Stefania Ciocca).

Un video per assaporare e gustare con immagini in movimento le vibrazioni, i suoni ed immaginare gli odori e sapori!( video by www.winestories.it – Mauro Fermariello)

Protagonisti, immagini, video e curiosità sull’evento si trovano sul sito e sui nostri account FB e TW.

 

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